国际金融法律学院召开党的群众路线教育实践活动动员大会

发布人:国际金融法律学院     发布时间:2013-9-23 8:54:51     点击数:
       9月18日下午,国际金融法律学院召开党的群众路线教育实践活动动员大会。校第二督导组组长岳川夫和成员朱平出席大会,学院全体教职工和部分学生代表参会。大会由学院党总支副书记郑晓雷主持。
       郑晓雷作动员报告,阐述了党的群众路线教育实践活动的重大意义,对国际金融法律学院接下来的具体活动开展进行了安排部署并提出要求。郑晓雷表态,学院将严格按照上级党组织指示,围绕“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,积极开展批评和自我批评,彻查形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风,按照计划认真开展活动,牢固树立群众观点,查摆问题、整改落实、不断完善。 
       岳川夫进行总结发言,传达了党中央和学校党委的活动精神,对国际金融法律学院本次群众路线教育实践活动方案的部署给予肯定,并进一步提出了具体要求,希望全体教职工认真配合,党员干部积极带头,开展批评、转变作风,更好地推动国际金融法律学院建设和发展。
动员大会后,参会人员认真填写并递交了学院领导班子和领导干部作风建设情况民主评议表,评议活动在学校群众路线教育实践活动督导组的监督、指导下进行。
                                               国际金融法律学院召开党的群众路线教育实践活动动员大会

©2010-2013 版权所有华东政法大学国际金融法律学院

联系地址:上海松江大学园区龙源路555号 邮编:201620 学院办公室电话:021-57090144 传真:021-57090735