我院汪晨、沈祺超同学喜获“戈峻英才奖学金”

发布人:国际金融法律学院     发布时间:2014-3-20 15:16:14     点击数:

2014年3月12日下午,明镜楼三百人报告厅隆重举行了“戈峻英才奖学金”颁奖仪式。我院学生汪晨、沈祺超同学双双斩获第一届“戈峻英才奖学金”。沈祺超同学还作为获奖学生代表在仪式上发表了获奖感言以及对戈峻先生的谢意。
    戈峻先生现任英特尔中国董事总经理,是华政杰出校友。“戈峻英才奖”是戈峻先生自己出资设置,为了激励优秀学生全面发展,给其他学生树立榜样,提供共同成长与分享经验的平台,从而培养德才兼备的优秀人才。“戈峻英才奖”奖学金是目前我校奖金金额最高的社会资助类奖学金,每学年在全校仅选出5名包括研究生和本科生在内的优秀学生给予奖励资助。(国际金融法律学院学生党建工作中心)


 

©2010-2013 版权所有华东政法大学国际金融法律学院

联系地址:上海松江大学园区龙源路555号 邮编:201620 学院办公室电话:021-57090144 传真:021-57090735