国际金融法律学院学生参加集善地公益活动

发布人:国际金融法律学院     发布时间:2014-5-13 14:06:03     点击数:

4月26—5月2日,国际金融法律学院学生党建工作中心积极组织学生参加了由上海市慈善基金会浦东新区分会、浦东时报社、世纪公园共同承办的“打开后备箱,爱心任你装——集善地公益集市•世纪公园专场”活动。本次活动共分为 “打开后备箱,爱心任你装”与“打开后备箱,爱心在延续”两部分。具体的活动包括:“让小树有个家,让环境更美好”、“义卖旧书,念唱童谣”、“公益募资奉献爱心”、“后备箱里的义卖”以及“爱心拍卖会”。
    国际金融法律学院学生党员与入党积极分子作为《浦东时报》首批大学生志愿者,在为期7天的活动中,积极参与、热心奉献,其忙碌的身影与暖暖的笑容给承办方与市民们留下了深刻的印象。活动结束后,主办方为“华政国金”授予了《集善地公益集市爱心证书》。国际金融法律学院党总支与《浦东时报》形成共建,今后会参加其组织的其他公益活动。
    本次活动所募集资金一部分将用于一位上海身患骨癌的优秀中学生的医疗救助,另一部分将用于资助一个云南偏远地区合唱团的发展,以丰富和滋润边远地区小朋友们的课余生活。

 

国际金融法律学院学生参加集善地公益活动

 

国际金融法律学院学生参加集善地公益活动

 

国际金融法律学院学生参加集善地公益活动

©2010-2013 版权所有华东政法大学国际金融法律学院

联系地址:上海松江大学园区龙源路555号 邮编:201620 学院办公室电话:021-57090144 传真:021-57090735