国际金融法律学院与浦东时报签署共建协议

发布人:国际金融法律学院     发布时间:2014-5-29 9:06:08     点击数:

5月23日,国际金融法律学院党总支副书记郑晓雷、党建辅导员吕慧超及学生党建中心相关负责学生赴浦东时报大楼,出席与浦东时报社(《浦东开发》杂志社)合作共建协议签约仪式,受到浦东时报社党总支书记李灿、事业发展部主任万仁杰等领导的热烈欢迎。
    国际金融法律学院党员学生与入党积极分子于4月底和5月初两次参加了由上海市慈善基金会浦东新区分会、浦东时报社、世纪公园共同创办的“打开后备箱,爱心任你装——集善地公益集市•世纪公园专场”活动,并在活动中表现积极,获得了社会各界的一致好评。因此浦东时报发出邀请,希望国际金融法律学院学生作为首批大学生志愿者,参加浦东时报组织的其他公益活动。
    在签约仪式上,李灿、郑晓雷代表双方签署合作共建协议,协议旨在双方基于共同的社会责任,依托双方资源,共同在社会实践、学习培训、品牌活动、文化公益等方面开展深入合作,在合作中加强联系、互通有无,实现真正意义上的互惠、双赢。
    此外,国际金融法律学院一行人还走访了浦东新区塘桥街道,国际金融法律学院学生党建工作中心与塘桥社区志愿者协会定期共同举办“普法敬老进社区”活动。在活动中,学生们为老人传播养生知识、讲授12节手指操,并通过情景剧的形式演绎多种常见诈骗,提醒老年人注意保护自身财产安全,安享天伦之乐。
    国际金融法律学院在浦东开展的一系列党建活动都是紧紧围绕党中央“建设基层服务型党组织”的要求而展开的,活动旨在为学生提供更多的机会,可以走出校园,融入社会,服务社会,同时也为学院党建工作开创了新局面。(学生党建工作中心)

 

国际金融法律学院与浦东时报签署共建协议

 

国际金融法律学院与浦东时报签署共建协议

©2010-2013 版权所有华东政法大学国际金融法律学院

联系地址:上海松江大学园区龙源路555号 邮编:201620 学院办公室电话:021-57090144 传真:021-57090735