朱小萍为国际金融法律学院党员上“三严三实”专题党课

发布人:国际金融法律学院     发布时间:2015-6-19 8:57:26     点击数:

6月10日,国际金融法律学院根据学校“三严三实”专题教育部署,由学院党总支副书记朱小萍同志为全体教职工党员和学生党员上了首堂党课。
    朱小萍首先以问题为导向,讲解 “三严三实”活动开展的背景和意义。然后结合国际金融法律学院创办、发展的现实情况,详细阐述了“三严三实”的基本内涵和内在关系。最后,对如何践行三严三实进行了讲授。她指出,党员同志要提高自身的党性和修为,要主动学习党的理论知识,要多参加党内生活,经常性地开展批评与自我批评。同时提到,“身体力行”是学习并践行“三严三实”教育的有效方式,努力把践行“三严三实”落实到切实解决实际问题上来,以敢负责、敢担当为荣,本着求真务实的精神,脚踏实地做好工作。
    本次书记上党课活动揭开了国际金融法律学院党总支开展“三严三实”教育的序幕,为国际金融法律学院更好地开展“三严三实”专题教育奠定了良好的基础。

 

©2010-2013 版权所有华东政法大学国际金融法律学院

联系地址:上海松江大学园区龙源路555号 邮编:201620 学院办公室电话:021-57090144 传真:021-57090735