国际金融法律学院学习贯彻党委常委会扩大会议精神

发布人:国际金融法律学院     发布时间:2015-9-10 13:39:04     点击数:

自学校党委常委会扩大会议召开以来,国金学院先后召开党政联席会议、全院大会,学习贯彻会议精神,并拟于近期召开学院工作务虚会,结合学院实际,将会议精神落实、落细。
    9月9日,在全院大会上,国金学院副院长(主持工作)程金华介绍了学校深化综合改革方案出台的背景,以及暑假期间参与听取意见的情况,重点解读了骨干教师激励计划、学科建设的“高原高峰”计划等。他鼓励全院教师积极参与到学校学科建设、提升教学质量的相关工作中去,针对学院工作提出有益建议,不断提升学院办学水平。此外,程金华还对本学期全院工作作了部署。
    国金学院党总支副书记(主持工作)朱小萍介绍了学校党委常委会扩大会议召开的基本情况以及主要内容,对学校深化综合改革方案的主要精神、“十三五”规划制定的指导思想和要求以及校领导班子对新学期工作的部署进行了传达。她强调全院老师应认真学习贯彻会议精神,齐心协力,提升学院全员育人水平。
    国金学院副院长刘凤元、党总支副书记郑晓雷还对新学期教学培养、学生工作等进行了部署。
    时值教师节前夕,全院大会上老师还收到了来自国金学院学生的节日祝福,师生共话情谊,共度教师节。

 

国际金融法律学院学习贯彻党委常委会扩大会议精神

©2010-2013 版权所有华东政法大学国际金融法律学院

联系地址:上海松江大学园区龙源路555号 邮编:201620 学院办公室电话:021-57090144 传真:021-57090735