副校长顾功耘就“三严三实”整改落实情况赴国际金融法律学院调研

发布人:国际金融法律学院     发布时间:2015-11-17 10:59:04     点击数:

11月11日上午,副校长顾功耘前往国际金融法律学院就“三严三实”整改落实情况进行工作调研,国际金融法律学院党政班子成员参加调研会。
    国际金融法律学院党总支副书记(主持工作)朱小萍、党总支副书记郑晓雷和副院长刘凤元结合学院“十三五”规划以及学院科研、教学、师资建设、学生培养、行政管理等工作,就学院党总支开展“三严三实”专题学习、查摆问题、落实整改事项等方面作了汇报。  
    顾功耘对国际金融法律学院各项工作表示肯定的同时,要求院党政班子结合当前“三严三实”专题教育,在“落细、落小、落实”上下功夫,切实为广大师生办实事、办好事。他强调,要继续将“发展”作为学院的要务,同时要高度重视学生的利益,特别要规范好评奖评优的标准。
    顾功耘希望国金学院党政班子要以学校制定的“十三五”规划为契机,加强宏观思考,明确工作重点,努力提升管理工作的科学化水平,有效推动学校的可持续发展。(国际金融法律学院)

 

副校长顾功耘就“三严三实”整改落实情况赴国际金融法律学院调研

 

副校长顾功耘就“三严三实”整改落实情况赴国际金融法律学院调研

©2010-2013 版权所有华东政法大学国际金融法律学院

联系地址:上海松江大学园区龙源路555号 邮编:201620 学院办公室电话:021-57090144 传真:021-57090735