国际金融法律学院教工党支部召开专题组织生活会

发布人:国际金融法律学院     发布时间:2015-12-28 9:08:27     点击数:

12月23日下午,国际金融法律学院教工党支部在汇贤楼召开专题组织生活会,开展专题学习和民主评议活动。院党总支副书记(主持工作)朱小萍、党总支副书记郑晓雷和支部全体党员参加生活会,会议由教工党支部书记薛洁主持。

 会上,朱小萍同志首先通报了学院领导班子“三严三实”专题教育对照检查情况,深入查摆了目前存在的问题,指出在工作中要进一步发扬华政艰苦奋斗的帐篷精神,高举追求卓越的理想主义旗帜,求真务实、真抓实干。

 随后,班子成员按照“三严三实”的要求,对照最新修订的《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》及其他“三严三实”相关文件,展开了批评与自我批评。大家聚焦对党忠诚、对事业忠诚、对人民负责,强化问题导向,坦诚面对自身的缺点与不足,虚心接受批评,从主客观方面认真查找存在的问题原因,深挖“不严不实”问题,并进一步提出了整改措施。

 通过此次民主生活会,学院领导班子提升了思想,加深了对问题的认识,更加明确了整改方向。今后,学院将切实做好整改,将“三严三实”与学院的发展建设结合起来,促进学院各项工作取得更好的发展。

©2010-2013 版权所有华东政法大学国际金融法律学院

联系地址:上海松江大学园区龙源路555号 邮编:201620 学院办公室电话:021-57090144 传真:021-57090735