国际金融法律学院教工党支部召开党员大会

发布人:国际金融法律学院     发布时间:2015-12-28 9:10:33     点击数:

12月23日下午,国际金融法律学院教工党支部在汇贤楼召开党员大会,院党总支副书记(主持工作)朱小萍、院党总支副书记郑晓雷及教工党支部全体党员出席本次大会。会议由教工党支部书记薛洁主持。
    本次大会值得一提的是,为支部党龄逢五、逢十的党员同志过政治生日,并特邀学院民主党派、群众老师一起参加。4位过生日的老师就自己入党以来的经历和感受依次发言。其中,党龄20年的海归教授冷静感慨道,这次温馨的政治生日惊喜让她重获组织生活的温暖。党总支副书记朱小萍提议,以后的组织生活要继续落到实处,形式多样地开展下去。
    会议主要就最新修订的《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》及 “三严三实”相关文件进行了专题学习,并展开了批评与自我批评,提出了党员同志要进一步提高自己的理论知识,加强自身的党性修养。随后,党支部向党员们发放了《党员民主评议表》、《基层党组织书记测评表》,开展个人自评、党员互评,以无记名方式表达意见,提出建议。在座党员认真填写,积极献言献策,为党支部下一步工作的开展提供了很好的思路。
    会议最后,经过无记名投票选举,产生了3名2014-2015年度国际金融法律学院教工党支部优秀党员。

 

©2010-2013 版权所有华东政法大学国际金融法律学院

联系地址:上海松江大学园区龙源路555号 邮编:201620 学院办公室电话:021-57090144 传真:021-57090735