国际金融法律学院传达学习全校干部大会精神

发布人:华东政法大学     发布时间:2015-12-30 13:37:33     点击数:

12月23日,国际金融法律学院召开全体教师大会,传达并深入学习校党委书记曹文泽、校长叶青等校领导在全校干部大会上的讲话精神。会议由学院党总支副书记(主持工作)朱小萍主持。
    会上,朱小萍向与会人员传达了会议精神,要求全院教师深入学习领会全校干部大会会议精神,以“十三五规划”制定为契机,群策群力,积极谋划学院发展路径;围绕人才培养的中心工作,继续深化国金学院探索开创的法学教育的“全通模式”,营造全员育人、全过程育人、全方位育人的良好氛围;理顺院内各项事务工作机制,注重绩效管理、程序意识及制度建设,推动学院各项事业进一步发展。
    程金华副院长(主持工作)在会上指出,全院教师学习会议精神,就是要创新思维、聚焦改革,结合“十三五规划”的制定和实施,做好学院人才培养、科研发展及学科建设规划,进一步落实科研机构管理制度改革、本科教学激励计划和本科专业评估以及财务管理优化等工作的同时,提高学院教学、科研等各项工作的质量;保持学院优良传统,继续投入国金学院“全员育人”的中心工作。在会上,学院还深入讨论了学校“十三五规划”草案,以及学院“十三五规划”草案,以期学院各项工作在“十三五”期间得到更好的提高。

©2010-2013 版权所有华东政法大学国际金融法律学院

联系地址:上海松江大学园区龙源路555号 邮编:201620 学院办公室电话:021-57090144 传真:021-57090735