国际金融法律学院传达2016年春季学期学校工作部署会议精神

发布人:国际金融法律学院     发布时间:2016-3-3 8:55:50     点击数:

3月2日,国际金融法律学院召开全体教师大会,传达并深入学习2016年春季学期学校工作部署会议精神。会议由学院党总支副书记(主持工作)朱小萍主持。

会上,朱小萍向与会人员传达了会议精神,要求全院教师深入学习领会学校工作部署会议精神,严以律己,立德树人,营造和谐校园;理顺院内各项事务工作机制,加强“三重一大”制度建设,注重绩效管理及程序意识;梳理“涉外型卓越法律人才”培养经验,为今后卓越研究生的培养夯实基础。

院党总支副书记郑晓雷从学生工作角度提出,本学期将重点针对暑期社会实践项目、“挑战杯”论文竞赛及创新创业项目等,为学生提供专业指导;要求教师全员参与,为毕业生就业提供帮助,积极推进学院各项毕业工作的落实。

程金华副院长(主持工作)指出,全院教师学习会议精神,就是要创新思维、聚焦改革,结合“十三五规划”的制定和实施,做好学院人才培养、科研发展及学科建设规划,进一步落实科研机构管理制度改革、本科教学激励计划、本科专业评估、领导听课制度以及财务管理优化等工作的同时,提高学院教学、科研等各项工作的质量;保持学院优良传统,继续投入国金学院“全员育人”的中心工作。在会上,学院还深入讨论了本学期外事合作、实习基地建设、奖助学金设立及“法金社”学术微信等工作,以确保学院各项工作在新学期的高效落实。(国际金融法律学院)

©2010-2013 版权所有华东政法大学国际金融法律学院

联系地址:上海松江大学园区龙源路555号 邮编:201620 学院办公室电话:021-57090144 传真:021-57090735