国际金融法律学院召开毕业生党员离校教育座谈会

发布人:国际金融法律学院     发布时间:2016-5-3 13:34:10     点击数:

2016年4月28日,为进一步加强毕业生党员教育,充分发挥毕业生党员的先锋模范作用,国际金融法律学院党总支在明法楼东C101召开了毕业生党员离校教育座谈会。院党总支副书记(主持工作)朱小萍,党建辅导员薛洁以及全体毕业生党员参加会议。
    朱小萍从学生、社会人、中共党员三个纬度出发,和各位毕业生党员进行了心得分享,并希望大家在今后的工作、学习、生活中,要继续发挥党员的模范带头作用,明确党员身份,勿忘母校的培养,为华政增光。她勉励毕业生党员在大学的最后时间里要以身作则,带动身边的同学,做到文明离校。随后,薛洁就毕业生党员组织关系转移中的注意事项进行了说明,并强调党组织关系是党员身份的重要证明,必须高度重视、认真落实。
    广大毕业生党员们表示要怀揣感恩的心,在实践中提升党性修养。

 

国际金融法律学院召开毕业生党员离校教育座谈会

©2010-2013 版权所有华东政法大学国际金融法律学院

联系地址:上海松江大学园区龙源路555号 邮编:201620 学院办公室电话:021-57090144 传真:021-57090735