国际金融法律学院成立学生党建工作中心

发布人:国际金融法律学院学生党建工作中心     发布时间:2012-1-2 15:34:12     点击数:

         2012年1月21日下午14时许,国金融法律学院在明法楼东楼D203召开学生支部大会,宣布中共华东政法大学党委国际金融法律学院党总支学生党建工作中心正式成立。出席仪式的有国金党总支副书记郑晓雷老师、学生党支部书记徐莹老师、党建辅导员吕慧超老师、学生党员、入党积极分子等。

      走进会议教室,黑板上一面党旗、一面国际金融法律学院学生党建工作中心的红旗令人感受到庄严郑重的气氛。经历了两年的酝酿和长时间的准备工作,国际金融法律学院学生党建工作中心正式成立了。

      成立仪式历时一个小时左右,仪式开始,由郑晓雷老师和吕慧超老师为成立仪式致辞,提出了对党建未来发展的几点建议和希望。接下来,由郑晓雷老师宣布国际金融法律学院学生党建工作中心首届委员会委员名单,并任命职务。吕慧超同志担任党建中心指导老师;张成奇同志任党建工作中心主任并兼任党校常务部部长;陈一卿同志任党校常务部副部长;王德恒同志和朱佩雨同志分别任秘书处秘书长、副秘书长;黄淑淑同志和孙海亭同志分别任组织部正副部长;张辰同志和郁姣同志分别任实践部正副部长。

     最后,郑晓雷老师为党建中心的委员分别颁发聘书并且合影留念,并勉励各位党员要发挥先锋模范带头作用,严格要求自己,把“为人民服务”落到实处。

上一篇:没有了 下一篇:国际金融法律学院组织学习十八大活动

©2010-2013 版权所有华东政法大学国际金融法律学院

联系地址:上海松江大学园区龙源路555号 邮编:201620 学院办公室电话:021-57090144 传真:021-57090735