国际金融法律学院教工党支部参观钱学森图书馆

发布人:国际金融法律学院     发布时间:2016-6-29 7:12:26     点击数:

近日,为了深入推进“两学一做”学习教育工作,进一步增强党员的使命感,充分发挥党员的先锋模范作用,国际金融法律学院教工党支部组织党员赴红色教育基地--钱学森图书馆开展“两学一做”主题教育活动,学习弘扬钱学森精神,接受爱国主义教育。
    在图书馆讲解员的引导下,党员们分别参观了四个展厅,从中国航天事业奠基人、科学技术前沿的开拓者、人民科学家风范和战略科学家的成功之道四个方面了解了钱老的一生为中国航天事业的贡献。同志们认真观看了每个展厅,对钱老“国为重,家为轻,科学最重,名利最轻。五年归国路,十年两弹成”的高尚境界深感折服,同时也深受教育,既惊叹于钱老对中国航天事业的卓越贡献及其在系统科学领域开创性的成就,又十分敬仰钱老的大师风范和精神境界,更感动于钱老的科学精神、高尚品质和爱国情怀。
    同志们纷纷表示,要认真学习和大力弘扬钱老心系祖国的赤子之情和甘于奉献的伟大精神,并将其应用到自身的工作中,为学院的建设、学校的发展做出自己的贡献。(国际金融法律学院)

 

国际金融法律学院教工党支部参观钱学森图书馆

©2010-2013 版权所有华东政法大学国际金融法律学院

联系地址:上海松江大学园区龙源路555号 邮编:201620 学院办公室电话:021-57090144 传真:021-57090735