副校长顾功耘赴国际金融法律学院指导工作

发布人:国际金融法律学院     发布时间:2016-9-22 14:01:36     点击数:

9月21日,副校长顾功耘国际金融法律学院指导工作,学院全体老师参加会议。会议由学院党总支副书记(主持工作)朱小萍主持。

会上,顾功耘传达了2016—2017学年第一学期干部大会会议精神,要求学院学习好、贯彻好会议精神,根据十三五规划,做好学科建设、队伍建设以及人才培养工作。他指出,学院应根据专业老师研究领域、授课课程等,进一步整合学院研究、教学资源和力量,通过编写国际金融法系列教材、构建并完善课程体系,明确研究重点和方向,进一步完善学院人才培养模式,更好地支撑学院良性发展,培养符合市场需求的国际金融法律人才。

朱小萍代表学院感谢顾功耘一直以来对学院的关怀,并结合干部大会会议精神,鼓励全体教师以教书育人为本,以“教师激励计划“及“青年教师培养计划”的推行为契机,进一步提高授课质量,完善具有国金特色的全员育人模式;进一步加强党风作风建设,严格遵守《高等学校深化落实中央八项规定精神的若干规定》;理顺院内各项事务工作机制,加强“三重一大”制度建设,注重绩效管理及程序意识,提高经费使用效率;巩固对外合作基础,加快合作推进步伐,为学院发展提供更好的环境。

此次会议气氛融洽、高效务实,为国际金融法律学院进一步的发展明确了方向。(国际金融法律学院)

©2010-2013 版权所有华东政法大学国际金融法律学院

联系地址:上海松江大学园区龙源路555号 邮编:201620 学院办公室电话:021-57090144 传真:021-57090735