国际金融法律学院召开领导班子民主生活会

发布人:国际金融法律学院     发布时间:2018-3-8 13:53:52     点击数:

3月5日,国际金融法律学院领导班子召开民主生活会。会议由学院党总支副书记(主持工作)朱小萍主持,校党委组织部李家华到会指导,学院党总支副书记、院长韩强、副书记郑晓雷,学院分工会主席安曦萌、办公室主任徐莹、教工党支部书记薛洁以及部分教师代表参加。
    朱小萍代表学院班子就上一年度对照检查材料整改情况进行了汇报,认真地查摆问题,分析成因,明确了下一步从端正学风、加强制度建设、学院内涵凝练等方面进行深入整改。
    朱小萍、韩强、郑晓雷等同志分别对照民主生活会方案,从理论学习、工作作风、廉洁自律等方面作个人对照检查发言,并积极开展了批评与自我批评。班子成员均表示要以学习落实十九大精神为路径和抓手,齐心协力把学院工作提升一个新高度,让学院发展得更好。
    与会的其他同志也对领导班子成员一一提出意见和建议,班子成员也一一进行回应,并对存在的问题表示要认真整改。
    本次民主生活会做到了紧扣主题,广泛听取群众意见,并从深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、认真执行上级党委决议决定、对党忠诚老实、勇于担当、严格执行八项规定、严格执行廉洁自律准则等六个方面深入查找突出问题,严肃认真开展自我批评和相互批评。通过民主生活会,明确了学院下一步的工作的重点,努力的方向,坚定了班子成员攻坚克难的勇气和决心。

©2010-2013 版权所有华东政法大学国际金融法律学院

联系地址:上海松江大学园区龙源路555号 邮编:201620 学院办公室电话:021-57090144 传真:021-57090735