国际金融法律学院党总支换届选举党员大会顺利召开

发布人:国际金融法律学院     发布时间:2018-4-2 13:34:38     点击数:

3月28日下午,国际金融法律学院党总支在松江校区明珠楼报告厅召开党员大会,举行党总支换届选举工作。校党委组织部副部长、统战部副部长栾绍兴出席会议,全院69名正式党员以及预备党员代表、民主党派教师代表与会。学院党总支副书记郑晓雷主持会议。
    大会在庄严的国歌声中拉开序幕。学院党总支副书记(主持工作)朱小萍代表本届党总支委员会作工作报告,从加强学院党组织的建设、围绕“全员育人”促进学院事业发展、用建章立制保障学院党风廉政建设和有序高效运转等几个方面,总结了学院党总支在过去几年取得的工作成绩,并对学院党总支未来几年工作目标和主要工作任务作出展望:以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻落实国务院《关于加强和改进新形势下高校思想政治工作的意见》和学校相关工作要求,深入实践学院“以学术为引领,以实践为导向,德才兼备协调,师生共同成长”的理念,促进学院事业发展。
    随后,大会通过了《选举办法》、《监票人、计票人名单》,6名候选人相继发言表态。大会以无记名差额选举的方式产生了国际金融法律学院新一届党总支委员会委员,韩强、朱小萍、郑晓雷、丁勇、冷静五位同志当选。大会在庄严的《国际歌》中圆满落幕。
    本次大会的召开具有承前启后、继往开来的重要意义,凝聚了共识,确立了目标,对于进一步发挥学院党总支的政治核心作用打下了良好的基础。(国际金融法律学院)

 

国际金融法律学院党总支换届选举党员大会顺利召开

 

国际金融法律学院党总支换届选举党员大会顺利召开

©2010-2013 版权所有华东政法大学国际金融法律学院

联系地址:上海松江大学园区龙源路555号 邮编:201620 学院办公室电话:021-57090144 传真:021-57090735