我院教师梁爽荣获校工会教职工主题演讲比赛二等奖

发布人:国际金融法律学院     发布时间:2018-6-8 8:39:40     点击数:

6月7日下午,在学校工会举办的“改革开放40周年·上海法学法律人见证的改革发展”教职工主题演讲比赛中,我院教师梁爽以《四十年的漫漫商法学路》为题的演讲荣获二等奖。
    在短短的8分钟比赛时间里,梁爽老师声情并茂,用清晰流畅的演讲带领听众一起回顾了改革开放40周年以来的商法研究发展之路,结合学院建设成就和个人研究成果,充分展示了新时代商法学者努力奋进的风采,得到了评委的一致好评。最终,梁爽老师荣获本次演讲比赛的二等奖。

 

我院教师梁爽荣获校工会教职工主题演讲比赛二等奖

©2010-2013 版权所有华东政法大学国际金融法律学院

联系地址:上海松江大学园区龙源路555号 邮编:201620 学院办公室电话:021-57090144 传真:021-57090735