我院学生党建工作中心换届暨转正会议 圆满结束

发布人:国际金融法律学院     发布时间:2013-9-29 11:38:23     点击数:

 

    2013年9月25日下午,国际金融法律学院学生党建工作中心换届暨转正会议如期举行。学院党总支副书记郑晓雷、党建中心辅导员吕慧超、中心主任张成奇及党建中心其他全体成员均出席了本次会议。
    会议首先进入换届议程。学院党总支副书记郑晓雷老师宣读了经会前研究决定的第二届党建中心核心委员名单,并为他们颁发了聘任证书。其后,第一届中心主任张成奇进行了工作总结汇报,并对新一届党建提出了一些切实可行的建议。第一届主任的汇报让在场的新成员感受到上一届学院党建的艰辛和努力,纷纷表示将对今后的党建工作全力以赴,不负期望。换届完成,在中心辅导员吕慧超老师的殷切教导之后,新一届中心主任郁姣表示将争取带领党建中心,在今后的工作中力求最好,走得更远。
    换届工作圆满结束,会议进入了第二个议程。四名预备党员转正大会在张成奇的主持下,秉承公正公开的原则,严格按照程序依次进行,确保真实有效。四名预备党员均顺利转正。至此,该次换届暨转正工作顺利完成。
 
 

©2010-2013 版权所有华东政法大学国际金融法律学院

联系地址:上海松江大学园区龙源路555号 邮编:201620 学院办公室电话:021-57090144 传真:021-57090735