国际金融法律学院开展系列党建活动

发布人:佚名     发布时间:2013-11-6 15:20:11     点击数:

 

                                                            送人玫瑰,手有余香
                                                                             ——松江图书馆志愿活动
       2013年10月18日,我院部分入党积极分子在实践部和组织部的组织下,来到上海市松江区图书馆参与志愿者活动。
       在工作人员的指导下,志愿者们分成3组,各自认真在不同的区域整理图书。在理书过程中,大家深切地体会到图书馆整洁有序的环境背后有着多少工作人员的辛勤汗水,同时也为自已的努力的成果而自豪!
       此次志愿者活动不仅帮助了图书馆管理工作,更让志愿者们收获了幸福感,学到了很多书本中学不到的东西。“送人玫瑰,手有余香”,相信志愿者精神的余香还将散发到更广阔的地方!
国际金融法律学院开展系列党建活动
 
                                                           让夕阳因青春而绚烂
                                                                             ——仓桥敬老院志愿活动
       2013年10月18日下午,我院党校部分入党积极分子在实践部和组织部的组织下,前往仓桥敬老院进行志愿者活动。
      志愿者们的到访打破了仓桥敬老院原本的寂静,为敬老院的夕阳增添了青春的气息。志愿者们融洽地和老人们拉家常、聊过去,会场中不时地传出大家欢乐的笑声。同学们纷纷钦佩于老人们曾经对于人生坚韧的态度,并认真聆听他们对正值青春的我们的殷切教诲。老人们的眼神中流露出的真诚与感谢,使志愿者们在为老人们此时的快乐而高兴的同时,也为老人们彼时内心的孤单而担忧。
      活动结束后,同学们更加坚定了以后定期前往敬老院的决心,希望能真正帮助耄耋之年的老人们在身体与心灵上感受天伦的温馨。
国际金融法律学院开展系列党建活动
 
                                             我院顺利开展入党积极分子转预备党员工作
      2013年10月25号下午,我院举行接受预备党员支部大会。会议由我院2010级、2011级学生党支部书记张成奇同学主持,部分党建中心成员、党员代表及相关群众参加了此次大会。
      会议严格按照流程,依次进行对李佳韵、吴冰烨、谢鹏、俞吟艳、杨亚东、朱嫣然六位入党积极分子转为预备党员事项的支部决议。各位积极分子认真地发表了对党的理解,并详细结合自身认识表达其入党的坚定决心。其各自的入党介绍人也分别就其受考察期表现发表意见。秉承公开公正的原则,经过到场正式党员不记名投票,六位积极分子的转预备申请都得到支部批准,6名同志顺利转为中共预备党员。
      至此,本次积极分子转预备工作圆满完成。
国际金融法律学院开展系列党建活动
 

©2010-2013 版权所有华东政法大学国际金融法律学院

联系地址:上海松江大学园区龙源路555号 邮编:201620 学院办公室电话:021-57090144 传真:021-57090735