国际金融法律学院学生党建工作中心成功举办“建设学习型生活园区”主题交流会

发布人:国际金融法律学院学生党建工作中心     发布时间:2013-5-23 15:21:00     点击数:

2013年5月22日,国际金融法律学院学生党建工作中心于华东政法大学五期生活园区举办“建设学习型生活园区”主题交流会。此次交流会邀请了华东政法大学竞争法研究所主任、中国经济法研究会常务理事、WTO法研究会理事徐士英教授以及中国行为法学会常务理事、上海市法学、港澳台法研究会顾问张善恭教授与同学们分享经验。


    此次交流会面向全校进行报名工作,共有20名学生报名参加。根据生活园区的特点,两位老师分别于3号楼与20号楼的自习室内与学生们就暑期社会实践及学习作息等问题进行交流,并结合自身经历及所了解的法学大家们的大学生活作息为例,引导学生培养良好的学习习惯,使同学们受益匪浅。


    举行“建设学习型生活园区”主题交流会,其目的就在于促进师生之间的交流。在生活园区内举办交流会,不仅能够丰富学生们的课余生活,而且也能将寝室生活区纳入大学学习的阵地。通过此次交流会,学生们一方面了解了下一阶段暑期社会实践调研采访时应当注意的问题,另一方面,也为自己今后的学生生涯点亮了明灯。

 

 

党建工作中心“建设学习型生活园区”主题交流会

 

党建工作中心“建设学习型生活园区”主题交流会

 

党建工作中心“建设学习型生活园区”主题交流会

©2010-2013 版权所有华东政法大学国际金融法律学院

联系地址:上海松江大学园区龙源路555号 邮编:201620 学院办公室电话:021-57090144 传真:021-57090735