我院吕慧超参加全国高校辅导员职业能力大赛第六赛区复赛获佳绩

发布人:国际金融法律学院     发布时间:2016-5-10 10:10:00     点击数:

4月27日至28日,由中国高教学会辅导员工作研究会主办,江苏省教育厅、南京师范大学共同承办的第五届全国高校辅导员职业能力大赛第六赛区复赛举行。我院辅导员吕慧超老师代表上海参赛,获得大赛三等奖。
    本次比赛是辅导员队伍建设成果的一次集中检验,共有来自上海、浙江、江苏、安徽四省(市)的40名辅导员代表参赛。比赛内容分为两个阶段、五个环节,第一阶段大赛项目分为笔试、主题班会、案例分析等3个环节;第二阶段的大赛项目分为主题演讲和谈心谈话2个环节。辅导员们以扎实的理论功底、过硬的业务技能、敏捷的思维反应和精彩的临场表现,展现了良好的专业素养和突出的综合能力。最终,大赛共评出一等奖10名,二等奖8名,三等奖12名,优胜奖10名。

 

我院吕慧超参加全国高校辅导员职业能力大赛第六赛区复赛获佳绩

 

©2010-2013 版权所有华东政法大学国际金融法律学院

联系地址:上海松江大学园区龙源路555号 邮编:201620 学院办公室电话:021-57090144 传真:021-57090735