新加坡国立大学王江雨老师来我校讲学

发布人:国际金融法律学院     发布时间:2014-4-14 15:28:59     点击数:

2014年4月10日,新加坡国立大学王江雨老师在长宁校区交谊楼圆桌会议室带来了一场精彩纷呈的学术盛宴。本次讲座由科研处和法律与金融研究中心主办,冷静教授担任主持人,罗培新程金华等老师参加了讲座。
    王江雨老师通过国际法的视角,详细阐述了从大中华自由贸易区到泛太平洋自贸协议之间的关系,通过对国际贸易中各方的独到分析,分析了中国的自贸战略面临的全球挑战。同时,王老师鞭辟入里地讲解了中国与韩国、日本以及其他亚洲国家的自由贸易中的挑战与利弊。随后,王老师对于新加坡国立大学与华东政法大学的合作办学项目进行了详细的介绍,旨在进一步加强两校的合作与交流。
    在场的老师及同学就讲座内容与王江雨展开了积极的互动与探讨,同时也对两校的合作项目有了更进一步的了解。

 

新加坡国立大学王江雨老师来我校讲学

 

新加坡国立大学王江雨老师来我校讲学

©2010-2013 版权所有华东政法大学国际金融法律学院

联系地址:上海松江大学园区龙源路555号 邮编:201620 学院办公室电话:021-57090144 传真:021-57090735