英国资深大律师Barrie Nathan先生访问国际金融法律学院

发布人:国际金融法律学院     发布时间:2014-5-27 11:56:44     点击数:

2014年5月26日下午,英国资深大律师、伦敦大学亚非学院资深讲师Barrie Nathan先生莅临我校国际金融法律学院进行访问。华东政法大学国际金融法律学院院长罗培新教授与副院长程金华教授进行了接待。
    罗培新教授对Nathan先生的到访表示热烈欢迎,并向他介绍了学校和学院的基本情况,就邀请Nathan先生到我校任教进行了初步洽谈。Nathan先生肯定了华东政法大学的雄厚法学实力,也期待有机会到华政任教。程金华教授结合学校的相关要求和学院的具体情况,就Nathan先生潜在的教学、科研与培训等计划进行了进一步详细说明,并与其就具体事项与细节进行了洽谈。
    据悉,国际金融法律学院依托上海市教委的“海外名师项目”,拟引进Barrie Nathan先生为我校的专职教师,学校国际交流处已经将其申报至上海市教委。国际金融法律学院自成立以来,就注重对外交流与合作平台的搭建,旨在为学生提供优质的教学资源与国际化的平台。如果Barrie Nathan先生能够加入教师队伍,无疑壮大了学院的师资,使师生能够享受到国际化的教学资源。(国际金融法律学院)

 

英国资深大律师Barrie Nathan先生访问国际金融法律学院

©2010-2013 版权所有华东政法大学国际金融法律学院

联系地址:上海松江大学园区龙源路555号 邮编:201620 学院办公室电话:021-57090144 传真:021-57090735