巴拿马大学法学院校长来我院交流

发布人:国际金融法律学院     发布时间:2014-10-20 19:36:36     点击数:

10月14日,巴拿马大学法学院院长Gilberta Boutin教授来我校交流、访问。国际金融法律学院院长罗培新、副院长程金华、国际交流处国际文化交流学院副院长姜丹、国际金融法律学院教师姜影、赵渊等参与了接待和会谈。
罗培新教授首先对Gilberta Boutin教授的到访表示热烈欢迎。在之后的交流中,罗培新教授和Gilberta Boutin教授互相介绍了各自院校的历史、发展情况及人才培养战略。随后,双方结合彼此学院的具体情况,就潜在的教学、科研与培训等机会和计划进行了进一步的洽谈,取得了良好的共识。双方皆表示,希望在未来能够在多方面展开合作,推进两校之间的关系。(国际金融法律学院)

 

巴拿马大学法学院校长来我院交流

©2010-2013 版权所有华东政法大学国际金融法律学院

联系地址:上海松江大学园区龙源路555号 邮编:201620 学院办公室电话:021-57090144 传真:021-57090735