国际金融法律学院同Simmons & Simmons LLP签署合作协议

发布人:国际金融法律学院     发布时间:2014-12-9 12:04:29     点击数:

12月8日,我校国际金融法律学院副院长程金华教授代表本院同西盟斯律师行(Simmons & Simmons LLP)签署了关于派遣在读研究生去该律师事务所慕尼黑分所或上海分所实习的合作谅解备忘录。国际金融法律学院教师、德国哥廷根大学法学博士纪海龙为此次合作牵线搭桥,并参加了签署仪式。
    西盟斯律师行为一家世界一流国际律师事务所,致力于为客户提供高质量的法律服务,属于最著名的国际律师事务所之一,在全球拥有22个办公室以及超过1000名律师,在德国拥有60个律师。基于该所精良组建的北京办公室、上海办公室、香港办公室以及该所在欧洲的中国事务工作组,律所致力于为中国客户投资欧洲以及欧洲客户在中国从事商务活动提供高质量的法律服务。
    经纪海龙老师介绍,国际金融法律学院在2012年开始同西盟斯律师行合作,并于当年派遣两名在校研究生赴该所的慕尼黑分所实习。此次合作备忘录的签署是双方前期合作的全面升级。
    据悉,国际金融法律学院在成立四年多以来,已经同多家国内外知名律师事务所签署了合作协议,致力于为华东政法大学培养高端国际化法律人才。

 

国际金融法律学院同Simmons & Simmons LLP签署合作协议

©2010-2013 版权所有华东政法大学国际金融法律学院

联系地址:上海松江大学园区龙源路555号 邮编:201620 学院办公室电话:021-57090144 传真:021-57090735