国际金融法律学院学生赴美参加“美国哈佛大学国际模拟联合国大会”

发布人:国际金融法律学院     发布时间:2015-3-13 10:23:54     点击数:

近期,国际金融法律学院名下的华东政法大学模拟联合国11名同学远赴美国,参加“2015年美国哈佛大学国际模拟联合国大会(HNMUN2015)。
    哈佛国际模拟联合国大会(Harvard National Model United Nations)是哈佛国际关系协会主办的大学生模拟联合国会议,每年在情人节期间举行,现已举行60届,是世界上最早的,也是目前世界规模最大的模拟联合国会议之一。其主席团全部由哈佛大学学生组成,代表则来自68个国家,其中甚至包括肯尼亚和科索沃这样的贫穷和处于战乱中的国家。华东政法大学模拟联合国协会自2014年9月开始筹备参会工作,并于10月完成代表筛选工作。2015年2月11日,华政模拟联和国的11名同学开启了精彩绝伦的模联之旅。在本次的HNMUN中,华政代表队代表蒙古国,共出席了7个委员会,包括联合国大会的5个委员会,世界卫生组织大会以及世界科技峰会。
    此次的哈佛模联之行,不仅仅提升了学生的英文水平,同时让学生感受到了多元的文化,拓宽了学生的视野,增强了学生的沟通交流能力,对学生以后的生活和发展影响深远。(国际金融法律学院)

国际金融法律学院学生赴美参加“美国哈佛大学国际模拟联合国大会”

 

国际金融法律学院学生赴美参加“美国哈佛大学国际模拟联合国大会”

©2010-2013 版权所有华东政法大学国际金融法律学院

联系地址:上海松江大学园区龙源路555号 邮编:201620 学院办公室电话:021-57090144 传真:021-57090735