英国斯特拉斯克莱德大学教授访问我校

发布人:国际金融法律学院     发布时间:2015-3-20 13:36:02     点击数:

3月17日,英国斯特拉斯克莱德大学人文与社会科学学院副院长Mark Poustie教授与法学院院长Bryan Clark教授一行访问我校。国际金融法律学院院长罗培新、副院长程金华、国际交流处国际文化交流学院副院长姜丹、国际金融法律学院教师赵渊等与Mark Poustie教授与Bryan Clark教授进行亲切友好地会谈。
    双方围绕之前两所院系之间签订的合作协议,就如何进一步落实协议中有关学生互派、交叉授课以及联合项目建设等内容展开了友好、积极的讨论。双方同意,从今年下半年开始,华东政法大学国际金融法律学院与斯特拉斯克莱德大学法学院将各自派出学生赴对方院校进行为期一学期的交换学习。此外,双方还探讨了关于联合本科学位培养模式的可行性,并达成了合作意向。

 

英国斯特拉斯克莱德大学教授访问我校

©2010-2013 版权所有华东政法大学国际金融法律学院

联系地址:上海松江大学园区龙源路555号 邮编:201620 学院办公室电话:021-57090144 传真:021-57090735