国际金融法律学院副院长程金华教授等与德国马尔堡大学Gibert Gornig教授洽谈双方合作项目

发布人:国际金融法律学院     发布时间:2015-4-14 10:54:36     点击数:

2015年3月28日,我校国际金融法律学院副院长程金华教授与德国马尔堡大学法学院前院长、公法研究所所长、金融服务法研究基地主任、中小型企业研究小组负责人、欧洲跨学科研究小组组长Gibert Gornig教授进行了会晤,双方就两校间学生与教师的交流合作充分交换了意见并达成了初步意向。我校国际金融法律学院副教授丁勇陪同会见。
    马尔堡大学成立于1527年,在德国有着悠久传统,校历史上曾涌现出不少杰出人才,如格林兄弟、李卜克内西和德国著名语言文学家杜登。马尔堡大学开设有70多个本科和硕士学位专业,其中法学为其优势专业。目前,德国马尔堡大学法学院与我国武汉大学、南京财经大学等院校法学院签有联合培养本科生协议,中方学生符合条件者,可在二年级结束后选派赴德国马尔堡大学就读,成绩优秀者可在马尔堡大学继续攻读硕士、博士学位。我校与马尔堡大学的合作交流将对我校涉外卓越法律人才的培养大有裨益!(国际金融法律学院)

 

国际金融法律学院副院长程金华教授等与德国马尔堡大学Gibert Gornig教授洽谈双方合作项目

©2010-2013 版权所有华东政法大学国际金融法律学院

联系地址:上海松江大学园区龙源路555号 邮编:201620 学院办公室电话:021-57090144 传真:021-57090735