香港大学法学院吴世学教授访问我院

发布人:国际金融法律学院     发布时间:2015-4-21 10:19:19     点击数:

2015年4月19日上午,香港大学法学院公司金融法硕士项目(LLM in Corporate and Financial Law)开创人、亚洲国际金融法研究所(Asian Institute of International Financial Law)创始主任吴世学教授(Prof. Say H Goo)应邀到访华东政法大学松江校区,参观国际金融法律学院。本次交流由冷静教授带领,廉鹏老师和部分2012级本科生出席。
       参观伊始,吴世学教授在冷静教授的带领和介绍下走访了明法楼、明珠楼等具有代表性的华政松江校区教学设施。在给予高度评价的同时,他还不忘与同学们进行深入交流,并以其儒雅、随和、不失风趣的交谈方式与同学们有了良好的互动。
       随后,作为香港大学法学院公司法与财产法的专家,吴世学教授与同学们就香港大学普通法与公司法教学进行座谈。同学们就此积极提问,现场气氛活跃,吴世学教授针对同学们的提问进行了耐心的解答。冷静教授和廉鹏老师参与其中,对同学们将来的就业、求学深造提出了建议。同时,也对吴世学教授本次的到访和交流表示感谢。(国际金融法律学院)

 

香港大学法学院吴世学教授访问我院

 

香港大学法学院吴世学教授访问我院

 

香港大学法学院吴世学教授访问我院

 

香港大学法学院吴世学教授访问我院

©2010-2013 版权所有华东政法大学国际金融法律学院

联系地址:上海松江大学园区龙源路555号 邮编:201620 学院办公室电话:021-57090144 传真:021-57090735