国际金融法律学院开辟德国实习基地

发布人:佚名     发布时间:2012-11-8 15:27:40     点击数:

11月8日,国际金融法律学院与德国PAUPACH&WOLLERT-ELMENDORFF律师事务所签署建立海外实训基地谅解备忘录,双方就派遣和接受实习生达成了共识,国际金融法律学院每年将选拔两名实习生赴德国进行实习。

 

德国PAUPACH&WOLLERT-ELMENDORFF律师事务所为一家商业律师事务所,致力于为客户提供全方位的服务,目前是德国最具影响力的大型律师事务所之一,在德国拥有七个办公室及逾九十位律师。

 

海外实习基地的开辟不仅加强了学生的实践能力、开拓了学生的国际化视野,也为实现国际金融法律学院培养高起点、国际化、应用型金融法律人才的目标迈出了坚实的一步。(国际金融法律学院)

©2010-2013 版权所有华东政法大学国际金融法律学院

联系地址:上海松江大学园区龙源路555号 邮编:201620 学院办公室电话:021-57090144 传真:021-57090735