Andrew Verstein教授访问国际金融法律学院

发布人:国际金融法律学院     发布时间:2015-7-24 15:37:42     点击数:

近日,美国维克森林大学(Wake Forest University)法学院助理教授、国际金融法律学院兼职教授Andrew Verstein先生及其夫人Lynn Wong女士到访国际金融法律学院。程金华教授、副院长(主持工作)会见了来宾。双方就加强院际合作的方式与可能性交流了意见,为将来签订双方合作框架进行了初步洽谈。
    Andrew Verstein教授毕业于美国耶鲁大学法学院,曾担任耶鲁大学法学院公司法研究中心执行主任,是金融法、证券法、公司法方面的专家。据悉,在2009-2010年度,Verstein教授在我校任教一年,与我校有深厚的交情。在本次会谈中,Verstein教授愉快地接受了程金华教授的邀请,拟于近期尽快返回华政进行短期访学。

©2010-2013 版权所有华东政法大学国际金融法律学院

联系地址:上海松江大学园区龙源路555号 邮编:201620 学院办公室电话:021-57090144 传真:021-57090735