程金华教授会见美国福特汉姆大学法学院Carl Minzner教授

发布人:国际金融法律学院     发布时间:2015-7-28 14:35:56     点击数:

近日,美国福特汉姆大学(Fordham University)法学院明克胜(Carl Minzner)教授到访上海。国际金融法律学院副院长(主持工作)程金华教授会见了明克胜教授。双方就加强校际合作的可行性交流了意见。据悉,明克胜教授本科毕业于斯坦福大学,后在哥伦比亚大学法学院获得法律学位,是美国研究中国法、法律教育的专家,先后在美国华盛顿大学和福特汉姆大学法学院任教。会谈结束后,明克胜教授表示尽快安排再次造访华东政法大学,争取推动两校之间的法学教育与研究合作。

©2010-2013 版权所有华东政法大学国际金融法律学院

联系地址:上海松江大学园区龙源路555号 邮编:201620 学院办公室电话:021-57090144 传真:021-57090735