程金华副院长会见德国科隆大学伯阳教授

发布人:国际金融法律学院     发布时间:2015-9-16 15:36:35     点击数:

近日,德国科隆大学人文学院伯阳(Bjorn Ahl)教授到访我校国际金融法律学院程金华教授、副院长(主持工作)会见了伯阳教授,并重点就《华东政法大学国际金融法学院与科隆大学人文学院合作协议》(草案)进行了磋商。双方初步达成了一致意见,同意尽快建立学生与教师互访合作关系,尽快落实互派学生访问计划。我校国际交流副处长姜丹老师参加了会谈,就双方合作协议提出了建设性意见。双方同意,在经过后期修订之后,就可以正式签署合作协议,落实学生互访计划。同时,伯阳教授也愉快地接受了程金华教授的邀请,拟于今后到国际金融法律学院进行短期访学。国际金融法律学院的赵渊、丁勇和纪海龙等老师参加了会谈。

©2010-2013 版权所有华东政法大学国际金融法律学院

联系地址:上海松江大学园区龙源路555号 邮编:201620 学院办公室电话:021-57090144 传真:021-57090735