台湾铭传大学法律学院与华东政法大学国际金融法律学院、经济法学院签订合作协议

发布人:佚名     发布时间:2012-12-27 15:24:36     点击数:

为加强海峡两岸的学术交流与合作,台湾铭传大学法律学院与我校国际金融法律学院、经济法学院在友好协商基础上,于12月18日晚在我校长宁校区交谊楼二楼圆桌会议室签订合作协议。

 

本次签约仪式由我校科研处处长、国际金融法律学院院长罗培新教授主持,出席嘉宾有台湾铭传大学法律学院院长武永生教授、台湾铭传大学讲座教授余雪明教授、杨崇森教授、涂春金教授、华东政法大学副校长顾功耘教授、经济法学院副院长陈岱松教授及国际金融法律学院的各位老师。

 

顾功耘副校长代表我校对台湾铭传大学各位教授的来访表示热烈欢迎,介绍了我校近十年来法学教育、学科建设及学生培养等方面取得的丰硕成果,表达了加强国际交流包括与台湾地区交流的期望,祝愿此次签约仪式圆满成功,期盼双方今后能够很好地履行该协议,在商法、经济法、金融法方面交流更多的体会、经验、研究成果,也期盼今后有更多的台湾学生与华政学生交换访学。

 

接着,台湾铭传大学法律学院院长武永生教授对合作协议的启文、内容及签约人等内容进行了介绍,并表达了希望两校合作的热切心情。

 

在期盼的氛围中,由台湾铭传大学法律学院武永生院长和国际金融法律学院罗培新院长、经济法学院陈岱松副院长共同签署了合作协议。各方一致同意开展学生交换、教师互访、学术研讨、科研合作及课程培训等项目。

 

此次合作协议的签订将强化两校的学术交流,标志着两校法学领域的合作进入了新的阶段。 (国际金融法律学院)

台湾铭传大学法律学院与华东政法大学国际金融法律学院、经济法学院签订合作协议

 

台湾铭传大学法律学院与华东政法大学国际金融法律学院、经济法学院签订合作协议

©2010-2013 版权所有华东政法大学国际金融法律学院

联系地址:上海松江大学园区龙源路555号 邮编:201620 学院办公室电话:021-57090144 传真:021-57090735