哈佛大学招生宣讲会在我校顺利进行

发布人:国际金融法律学院     发布时间:2016-10-24 13:30:16     点击数:

2016年10月19日,哈佛法学院三位招生主管(L.L.M.招生主任Catherine Peshkin和J.D.招生主任Tom Robinson及Anne Taylor)访问我校长宁校区。我校校长叶青、国际金融法律学院教授冷静、副教授及哈佛校友廖志敏、李诗鸿老师、国际文化交流学院副院长姜丹等与对方先后进行了会谈交流。
    午间,应国际金融法律学院邀请,哈佛法学院招生主管一行与国际金融法律学院老师及优秀本科生、研究生一起于长宁校区华谊楼进行了愉快的午餐会。与会期间,国金学子流利的英语表达、得体大方的举止和活泼好问的气质也得到了哈佛法学院招生主管的衷心称赞。整场午餐会气氛热烈,碰撞出较多有价值的璀璨之光。
    下午14时,哈佛法学院L.L.M.、J.D.及S.J.D.项目在长宁校区交谊楼第四会议室顺利举行。该会议由姜丹老师主持。
    Tom Robinson先生首先向同学们介绍了哈佛法学院的基本情况、教学特点及法律实践机会。随后,Catherine Peshkin女士就哈佛的L.L.M.项目的课程安排、申请条件、申请流程和经济援助等向同学们做了详细介绍。之后,Anne Taylor女士向同学们讲述了J.D和S.J.D..项目的基本概况、申请材料、申请结点、校友效应和职业前景等情况。在最后的提问环节中,同学们踊跃发言,招生官们耐心地一一解答大家的问题。现场气氛火爆,充分体现了华政学子对哈佛法学院的向往。
    哈佛法学院是美国最古老的法学院,传承着常春藤盟校的盛名。此次哈佛法学院招生主管的来访使华政学子更好地认识了这所熟悉而陌生的法学院,激起了大家内心深处追逐梦想的心魄之火。

 

哈佛大学招生宣讲会在我校顺利进行

 

哈佛大学招生宣讲会在我校顺利进行

 

哈佛大学招生宣讲会在我校顺利进行

 

哈佛大学招生宣讲会在我校顺利进行

©2010-2013 版权所有华东政法大学国际金融法律学院

联系地址:上海松江大学园区龙源路555号 邮编:201620 学院办公室电话:021-57090144 传真:021-57090735