我院教师出访德国法兰克福大学法律与金融学院

发布人:国际金融法律学院     发布时间:2017-6-23 8:59:58     点击数:

2017年6月7日至11日,我院丁勇副院长和刘凤元教授应邀访问德国法兰克福大学法律与金融学院(Institute for Law and Finance,简称 ILF)。两位老师代表学院对德国法兰克福大学法律与金融学院成立十五周年表示祝贺,双方回顾了在交流合作和学生培养方面取得的成绩并就进一步合作事宜展开了深入探讨。访问期间,两位老师还看望了我校在法兰克福大学学习的学生。
    德国法兰克福歌德大学(Goethe-University Frankfurt am Main)是法兰克福唯一一所综合性公立大学,建校已逾100 年之久。法律与金融学院由法兰克福歌德大学于 2002 年成立,为国际留学生提供全英语的法学硕士(LL.M.)项目。凭借法兰克福作为欧洲大陆金融中心的环境优势,ILF 已成为欧洲法律与金融领域学术交流的重要平台之一。法兰克福歌德大学法律与金融学院与欧洲中央银行、德意志联邦银行、德国银行、德国商业银行、德国证券交易所、全球顶级律师事务所、四大会计师事务所及国际知名企业合作,为优秀学生提供学习、工作及学术交流的平台,是欧洲法律及金融领域精英人才的培育摇篮。目前,我院已经有多名优秀本科和硕士生在法兰克福法律与金融学院完成学业并取得学位。

 

我院教师出访德国法兰克福大学法律与金融学院

上一篇:哈佛大学招生宣讲会在我校顺利进行 下一篇:没有了

©2010-2013 版权所有华东政法大学国际金融法律学院

联系地址:上海松江大学园区龙源路555号 邮编:201620 学院办公室电话:021-57090144 传真:021-57090735