IHG洲际酒店全球执行副总裁全球总法律顾问及董事会秘书George Turner先生赴我校进行讲座

发布人:国际金融法律学院     发布时间:2012-3-1 18:09:03     点击数:

    2012年2月29日下午3点,IHG洲际酒店集团全球执行副总裁、全球总法律顾问及董事会秘书George Turner先生莅临我校并奉上了一场主题为“公司社会责任与跨国公司集团的法律实务”的讲座,讲座由研处处长、国际金融法律学院院长罗培新教授主持。

    George Turner先生介绍了IHG洲际酒店集团的发展历程以及其在履行社会责任方面的各项实践,并结合自身职业发展介绍了执行副总裁、公司集团法律顾问及董事会秘书的工作性质,并解答了自己兼任这三种不同角色的平衡之道,为同学们的职业规划提供参考。

    此次来访,George Turner先生被正式聘为国际金融法律学院的客座教授。IHG洲际酒店集团与国际金融法律学院将进一步开展系列合作,共同建立法学实习基地,培养具有实务能力的卓越法律人才。通过合作,推进国际金融法律学院的国际化发展,为学生实习与就业提供良好的平台。

©2010-2013 版权所有华东政法大学国际金融法律学院

联系地址:上海松江大学园区龙源路555号 邮编:201620 学院办公室电话:021-57090144 传真:021-57090735