美国伟凯律师事务所邓炯律师赴国际金融法律学院进行讲座

发布人:国际金融法律学院     发布时间:2012-6-12 19:58:53     点击数:

    2012年5月24日晚七点半,美国伟凯律师事务所(White & Case LLP)邓炯律师在我校长宁校区交谊楼第三会议室,为国际金融法律学院师生奉上了一场题为“合同救济补偿条款与其他条款写作”的讲座,讲座由国际金融法律学院纪海龙博士主持。


    本场讲座由两部分内容构成。在第一部分合同救济与补偿条款(remedies and indemnification)中,邓炯律师首先介绍了常见的几种违约事项和救济类型,随后对补偿条款如何撰写做了详细介绍;在第二部分其他条款(miscellaneous provisions)中,邓炯律师介绍了完整协议条款、合同完整性条款、弃权条款、保密条款等常见条款的作用与写作方式,并提示了大家在实践中可能出现的一些争议点。


    在邓炯律师精彩的讲解结束后,纪海龙博士和Hunter律师分别作了深入点评与补充,令大家受益良多。

 

©2010-2013 版权所有华东政法大学国际金融法律学院

联系地址:上海松江大学园区龙源路555号 邮编:201620 学院办公室电话:021-57090144 传真:021-57090735