荷兰浩达律师事务所Gerard律师来我院讲学

发布人:国际金融法律学院     发布时间:2013-5-30 20:02:11     点击数:

     2013年5月8日,华政校友、荷兰浩达律师事务所姜冯安律师和外籍律师Gerard于明法楼东A201举行了题为“中欧跨境投资法律框架介绍”的讲座。该讲座由罗培新院长主持,学院教师和学生参加了此次讲座。    

    Gerard律师介绍了荷兰公司法的结构框架并通过对中荷相关法律体系的比对,介绍了中国赴荷兰投资遇到的股权分配、转移程序等问题。讲座中,学院师生积极与Gerard律师互动,台上台下交流热烈,学术气氛浓厚。


    此次讲座不仅为我院师生提供了与外资律师事务所律师交流的平台,而且对我院发展和学生出国深造具有深远意义。此前,学院已经在纽约和德国开辟了海外实习基地。此次通过姜冯安律师的帮助,荷兰浩达律师事务所也将与学院展开合作,帮助学院在荷兰开辟实习基地,为学生提供更多的海外实习机会,为学院培养“涉外型卓越法律人才”奠定扎实基础。

©2010-2013 版权所有华东政法大学国际金融法律学院

联系地址:上海松江大学园区龙源路555号 邮编:201620 学院办公室电话:021-57090144 传真:021-57090735