我院教师出席首届成都民间金融街论坛

发布人:佚名     发布时间:2013-11-4 15:45:48     点击数:

 

        10月24日上午,国际金融法律学院院长罗培新教授携国际金融法律学院诸位老师,受邀出席成都市政府主办的首届成都民间金融街论坛暨第三届中国民间金融规范化发展论坛。
        成都市委常委、统战部长陈建辉到会致辞,并介绍了成都市民间金融发展的战略规划和已经取得的成就。成都市、区领导及西南财大、金融办、工商联领导、众多知名专家学者、工商界领袖们共同参加了成都民间金融街启动仪式。
随后,在西南政法大学博士生导师高晋康教授的主持下,曾康霖、吴庆、林漳希、周光权等国内著名学者、教授纷纷就民间金融改革的热点问题和自己的研究领域展开了精彩的主题演讲。 
        10月24日晚上,罗培新教授赴西南财经大学开展讲座,重点宣传华东政法大学近年来科研进展,并对国际金融法律学院进行介绍。讲座结束后,国际金融法律学院与西南财经大学法学院签署了战略合作协议,推动双方的共同发展。
 
 
我院教师出席首届成都民间金融街论坛
 
我院教师出席首届成都民间金融街论坛

©2010-2013 版权所有华东政法大学国际金融法律学院

联系地址:上海松江大学园区龙源路555号 邮编:201620 学院办公室电话:021-57090144 传真:021-57090735