国际金融法律学院与而東(上海)信息科技有限公司签署合作协议

发布人:国际金融法律学院     发布时间:2013-4-12 15:51:17     点击数:

      4月11日下午,国际金融法律学院副院长刘凤元老师、而東(上海)信息科技有限公司副总经理王文杰,各自代表本单位签署了合作协议。国际金融法律学院党总支副书记郑晓雷、而東(上海)信息科技有限公司项目经理高凤娟及国际金融法律学院2010级同学出席了签约仪式。


     双方本着“优势互补、互惠互利、求实高效、共同发展”的原则,充分利用高等院校和企业各自资源平台,建立战略性、紧密型的全面合作关系,通过建立“司考实验班”、共享“司考易”软件、用网络便利资源使得学生科学应战司法考试,将等级考点、历年真题、重点法规、面授视屏关联复习,全面击破。形成人才、技术、资源的共享与互动,推进产学研基地建设。


     而東(上海)信息科技有限公司系飞绚集团旗下独立子公司,主要从事教育类数据库的研发和建设,目前主要业务为法律类数据库、公共管理类数据库的开发经营,同时兼营其它相关业务。

©2010-2013 版权所有华东政法大学国际金融法律学院

联系地址:上海松江大学园区龙源路555号 邮编:201620 学院办公室电话:021-57090144 传真:021-57090735