国际金融法律学院与上海市司法局法宣处商谈深化合作事宜

发布人:国际金融法律学院     发布时间:2017-3-13 14:19:11     点击数:

3月10日,由上海市司法局法制宣传处(依法治市工作处)副处长俞静贤带队,法宣处李安邦、袁琳等工作人员一同来到国际金融法律学院座谈,商谈实习基地建设等合作事宜。国际金融法律学院党总支副书记(主持工作)朱小萍、党总支副书记郑晓雷、辅导员吕慧超、薛洁参加座谈。
    自2016年1月国金学院与法宣处签订合作协议以来,先后共输送了十余名本科生赴法宣处实习,并在OPO沙龙、模拟法庭等多个项目上进行合作,为学生专业实践能力提升搭建了良好的平台。本次座谈会在总结过去一年工作的基础上,还探讨了进一步合作的事宜及项目。2017年,双方将在“法治上海”微信平台建设、社区普法宣传、暑期社会实践等多个方面,进行更加全面、更加深入的合作,推动学院人才培养、服务社会工作。
    一直以来,国际金融法律学院积极搭建各类实习交流平台,一方面,有助于学生走出校园、走向社会,锻炼自身能力;另一方面,充分发挥高校对社会的反哺作用,为上海市法制宣传尽绵薄之力。

国际金融法律学院与上海市司法局法宣处商谈深化合作事宜

 

©2010-2013 版权所有华东政法大学国际金融法律学院

联系地址:上海松江大学园区龙源路555号 邮编:201620 学院办公室电话:021-57090144 传真:021-57090735