国际金融法律学院一行拜访通商律师事务所上海分所

发布人:国际金融法律学院     发布时间:2017-10-11 9:16:38     点击数:

10月10日,国际金融法律学院院长韩强、党总支副书记(主持工作)朱小萍、党总支副书记郑晓雷、刘凤元教授以及科研秘书杨雯一行拜访通商律师事务所上海分所。该所合伙人戴凌云、姜海涛、刘涛、沈军律师以及国金学院毕业生廖学勇律师参与会谈。
    戴凌云首先对国金学院的来访表示欢迎和感谢,并介绍了通商律师事务所开展业务的理念、简况和取得的重要业绩,表达了和国金学院在优秀律师培养等方面开展深度合作的意愿。韩强介绍了国金学院近些年来在法律与金融复合型人才培养、与实务部门合作开展相关课题研究等方面的情况。他表示,学院一直以来秉承开放办学的理念,希望借助律所的优质资源,共同培养学生、开展法律实务研讨等,提升办学质量。随后双方就设立国金学院实践基地所涉及学生实习、带教、共同研究法律实务问题等进行了有效的沟通和交流,并就双方开展深度合作达成基本共识。
    最后,韩强代表国金学院向通商律师事务所赠送学院老师系列著作。

 

国际金融法律学院一行拜访通商律师事务所上海分所

©2010-2013 版权所有华东政法大学国际金融法律学院

联系地址:上海松江大学园区龙源路555号 邮编:201620 学院办公室电话:021-57090144 传真:021-57090735