汉坤律师事务所Kelvin Gao律师赴我校进行讲座

发布人:国际金融法律学院     发布时间:2012-4-20 19:53:50     点击数:

    2012年4月19日,汉坤律师事务所Kelvin Gao律师莅临我校并奉上一场主题为“关于并购和私募基金投资领域法律文本的写作方法”的讲座,该讲座由律师学院副院长丁绍宽主持。


    Kelvin Gao先生的讲座内容分为三部分:首先谈及在并购和私募基金投资中,撰写相关法律文本中的陈述和保证部分时需要注意的基本点,而且提及了一些相关的撰写技巧。其次是对并购和私募基金投资做了相应的介绍,并进而对两者进行了一定的比较。最后为大家展示了法律文本中有关于陈述和保证部分的一些实例,并对各项条款作出了必要的说明。  

    Kelvin Gao先生的讲座逻辑严谨,条理清晰,不仅向同学们阐述了实务领域的多方面知识,而且其间的积极互动也让大家启发良多。

©2010-2013 版权所有华东政法大学国际金融法律学院

联系地址:上海松江大学园区龙源路555号 邮编:201620 学院办公室电话:021-57090144 传真:021-57090735