法律出版社朱宁分社长一行来国际金融法律学院座谈交流

发布人:国际金融法律学院     发布时间:2013-5-15 20:03:44     点击数:

     5月14日上午,法律出版社分社长朱宁,编辑吕丽丽应邀来国际金融法律学院交流座谈。座谈会在松江校区明镜楼第五会议室举行,华东政法大学副校长顾功耘、国际金融法律学院院长罗培新、副院长刘凤元以及国际金融法律学院全体教职人员参加了座谈。


     罗培新院长首先致辞,感谢法律出版社一直以来对学院专著、译著工作的帮助并简要介绍了我院“法律与金融”系列译著的进展情况。朱宁社长就原著版权的授权方式、授权速度、合约的签署、翻译规范要求等作了说明,编辑吕丽丽对相关问题进行了详细解释。会上,参加座谈会的各位译者也就联系版权的进程、翻译中遇到的困惑、译著的出版等提出问题,朱宁社长和吕丽丽编辑为各位译者一一作出解答。最后,顾功耘副校长向长期支持我校翻译工作的法律出版社给予感谢,并表达了今后能够进一步加强合作的意愿。

 


     此次座谈会交流气氛轻松高效,学术气息浓厚,为我院教师的专著、译著的出版搭建了良好平台。

 

©2010-2013 版权所有华东政法大学国际金融法律学院

联系地址:上海松江大学园区龙源路555号 邮编:201620 学院办公室电话:021-57090144 传真:021-57090735