国际金融法律学院新生报到工作顺利完成

发布人:国际金融法律学院     发布时间:2013-9-10 9:04:38     点击数:

    9月8日是华东政法大学迎接2013届新生的日子,校园内熙熙攘攘、彩旗迎风。上午7时许,就已经有新同学陆续前往体育馆内外的报到点进行注册报到。正式的迎新工作7点30分开始,尽管天空中下起了小雨,且报到注册程序略显繁复琐碎,但是在团委学生会同学以及学院各位老师的共同努力下,迎新工作还是进行得有条不紊。院长罗培新教授一大早就坐镇迎新现场,热情地迎接新生及家长的到来,并耐心地解答各种问题。
      我们的迎新工作分为场内和场外两个部分。体育馆门口,几位提早报到的新生们在团委副书记陈巍杰等几位学长学姐的带领下一起帮忙迎新。空气中泛起的丝丝凉气丝毫没有减退工作人员们的热情。体育馆内部,新生们拿着自己手中的通知书进行了注册、领卡等环节。
      最后,国金新生在学长学姐们的带领下来到了汇贤楼,在美丽的玉泊湖前拍照留念。学院安曦萌老师、赵冉冉老师早已拿着相机、撑着雨伞,在细雨中耐心等候。两位年轻的专业教师主动愿意承担为新生拍照工作,整整忙碌了一天。
      汇贤楼湖畔,碧波荡漾,柳条亲吻着绿草,每一位新生在这里留下了刚入学的那份稚气,四年后,他们将成长成熟稳重、强健有位的青年,成为为国之栋梁。(国际金融法律学院

 

国际金融法律学院新生报到工作顺利完成

 

©2010-2013 版权所有华东政法大学国际金融法律学院

联系地址:上海松江大学园区龙源路555号 邮编:201620 学院办公室电话:021-57090144 传真:021-57090735