国际金融法律学院召开新生家长见面会

发布人:国际金融法律学院     发布时间:2013-9-10 9:24:35     点击数:

 9月6日下午3点,我院2013届新生家长见面会准时在明镜楼尚法厅举行,2013级全体新生及家长与学院全体老师共同出席了本次会议。新生们都收到了学院精心准备的新生大礼包,其中包括由罗培新院长亲自签名的书籍、全体老师签名的成长记录册、院刊迎新特刊以及新生小礼物等,简单的礼物却饱含学院对于新生们的欢迎之情。
      会议在新生照片展示中拉开了帷幕,此后播放了学院的介绍视频,各位老师也都做了自我介绍。研究生代表闵舒晴、2010级学生代表沈祺超、新生代表王越飞、教师代表冷静以及罗培新院长先后发表了讲话。最后的提问环节,同学和家长向学院老师提出了自己关心的问题,老师们做了详尽的解答。
      将近三个小时的家长会,在热烈的掌声中结束了,同学们的理想更坚定了,目光中充满着对未来的期冀。正如罗培新院长所说:“选择远方,风雨兼程”。大学四年,将会铺开一条怎样充满惊喜的道路呢?关于未来,我们,一起期待着。(国际金融法律学院

 

 

 

国际金融法律学院召开新生家长见面会

©2010-2013 版权所有华东政法大学国际金融法律学院

联系地址:上海松江大学园区龙源路555号 邮编:201620 学院办公室电话:021-57090144 传真:021-57090735