我院举行研究生毕业论文预答辩会

发布人:国际金融法律学院     发布时间:2014-3-25 15:27:17     点击数:

2014年3月19日,国际金融法律学院在松江校区进行了研究生毕业论文的预答辩会,学院全体专业教师与38位研究生参加了预答辩。罗培新院长担任答辩主席。
    本次预答辩分五组进行,答辩者详细地阐述了各自论文的主要内容,评委老师分别就论文的研究内容、研究方法及学术规范等各个方面进行了点评,并对答辩者未来的研究方向提出了宝贵的建议。答辩委员会全体成员进行评议之后,答辩主席罗培新向答辩者宣布了决议,参加答辩的38位研究生全部通过了论文预答辩。
    此次毕业论文预答辩是对学院研究生学习成果的一次集中检验,对学院研究生毕业论文质量的提高有着一定的促进作用。

我院举行研究生毕业论文预答辩会

 

我院举行研究生毕业论文预答辩会

 

©2010-2013 版权所有华东政法大学国际金融法律学院

联系地址:上海松江大学园区龙源路555号 邮编:201620 学院办公室电话:021-57090144 传真:021-57090735