国际金融法律学院2014级新生中秋茶话会顺利举办

发布人:国际金融法律学院     发布时间:2014-9-10 11:46:51     点击数:

   9月8号下午,国际金融法律学院2014级新生中秋茶话会在学苑宾馆多功能厅举行。国际金融法律学院院长罗培新、党总支副书记郑晓雷、学院廖志敏副教授,新生辅导员薛洁和军训教官徐庭盛,李小猛,伍学志及国际金融法律学院全体新生出席了此次茶话会。
      为了让新同学们尽快消除陌生感,茶话会以“串名字”游戏来暖场,借此让同学们相互认识。随后,梁齐圣和常恩宁两位同学分别演唱歌曲,现场的气氛更加活跃。两位同学的歌声各有特色、动人心弦。茶话会的游戏环节“害你在心口难开”的猜词游戏,妙趣横生。老师和同学们一起做游戏,场内不时发出一阵阵欢呼和喝彩。游戏结束后,伍学志教官甘愿接受惩罚,献歌一曲。歌声悠扬、别具风味。
      罗培新院长和男同学玩起了男子汉的游戏——扳手腕,在几位新生的轮番挑战下,这位铁腕院长保持不败纪录。廖志敏老师也一展歌喉,一首《月亮代表我的心》深深触动了大家的心弦。
      此次茶话会让许多初次远离家乡的新同学感受到了来自学院的温暖,促进了师生间感情的交流。(国际金融法律学院)

国际金融法律学院2014级新生中秋茶话会顺利举办

国际金融法律学院2014级新生中秋茶话会顺利举办

©2010-2013 版权所有华东政法大学国际金融法律学院

联系地址:上海松江大学园区龙源路555号 邮编:201620 学院办公室电话:021-57090144 传真:021-57090735